Давайте разберемся, в чем отличие видов разделки Trim A, B, C, D и E.
TRIM A
Удалены:
1. Реберные кости и хребет.
TRIM B
Удалены:
1. Хребет, реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
TRIM C
Удалены:
1. Хребет и реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
TRIM D
Удалены:
1. Хребет и брюшные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
6. Брюхо полностью
7. Часть хвоста
TRIM E
Удалены:
1. Хребет и реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
6. Брюхо полностью
7. Часть хвоста
8. Шкура
TRIM A
Удалены:
1. Реберные кости и хребет.
TRIM B
Удалены:
1. Хребет, реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
TRIM C
Удалены:
1. Хребет и реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
TRIM D
Удалены:
1. Хребет и брюшные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
6. Брюхо полностью
7. Часть хвоста
TRIM E
Удалены:
1. Хребет и реберные кости
2. Спинной плавник
3. Жаберная крышка
4. Брюшной жир и брюшной плавник
5. Пинбон кости
6. Брюхо полностью
7. Часть хвоста
8. Шкура